Источник: @mir_zvezd_official

Певица Рита Дакота на своем примере показала, как время залечивает душевные раны, которые еще недавно казались «смертельными». Напомним, в 2018 году, когда артистка развелась со своим мужем, певцом Владом Соколовским, из-за его многочисленных измен, она откровенно рассказывала о своих чувствах.

В частности, Рита признавалась, что если бы не их общая дочь Мия, которой тогда был год, то не пережила бы такое предательство. После именно Мия стала той причиной, ради которой Дакота и Влад все-таки пришли к компромиссу.

Постепенно их общение и вовсе превратилось в дружеское. Соколовский часто приходил с букетами роз поддерживать экс-супругу на ее концерты.

Накануне он был среди других звездных гостей на праздновании 30-го дня рождения Риты в Москве. Во время вечеринки именинница сняла комичное видео, на котором она стоит в обнимку со своим нынешним парнем, режиссером Федором Белогаем.

Об их отношениях стало известно, несколько месяцев назад. Пару подловили в одном из магазинов на Бали. Затем выяснилось, что они снимали виллу на индонезийском курорте. 

В ролике Федор целует Дакоту, после в кадре появляется Соколовский и целует Белогая в щеку. Ситуация, о которой еще два года Дакота не могла и подумать, очень  рассмешила ее. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен