Мел Гибсон

Источник: Legion-Media

Актер тридцать лет прожил в браке с моделью Робин Мур, которая родила ему семерых детей. Но семейное счастье разрушилось, когда Мел познакомился с российской пианисткой Оксаной Григорьевой. Впервые Мел и Оксана появились вместе на публике на премьере фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха», а позже стало известно, что Григорьева ждет ребенка. 

Ради новой возлюбленной Гибсон развелся с женой, которой заплатил 400 миллионов долларов. Поклонники пары во всем обвиняли Оксану — по их мнению, именно она увела актера из семьи. 

«Вокруг нас разрослось столько сплетен и слухов, что все и не упомнить. Особенно досталось Оксане, в которой заподозрили разлучницу и охотницу на богатого мужа, но это не так! Она появилась в моей жизни в то время, когда мы с Робин уже жили отдельно», – успокаивал всех актер.

В жизни Мел Гибсон оказался не таким хорошим и романтичным, каким его себе представляла Оксана. После рождения дочери Люсии он начал часто выпивать и избивать Григорьеву.

Оказывается, мужчина даже выбил ей несколько зубов и угрожал убить. Григорьева не выдержала домашнего насилия и подала на тирана в суд. После громких разбирательств было решено, что Гибсон должен выплатить Оксане Григорьевой 10 миллионов долларов и каждый месяц давать 40 тысяч долларов дочери.

Арнольд Шварценеггер

Источник: @schwarzenegger

В 2012 году актер развелся со своей супругой, с которой прожил 25 лет. Отношения с женой Марией Шрайвер, племянницей Джонна Кеннеди, ухудшились после того, как Арнольд признался ей в неверности. Оказывается, артист на протяжении многих лет изменял Марии, но решил рассказать о предательстве, когда ушел с поста губернатора Калифорнии. 

«Я признался во всем жене после того, как ушел с поста губернатора. Я заслуживаю злость и порицание со стороны моих друзей и родственников. Я сам виноват и мне нет оправданий. Но я извинился перед Марией и детьми. Мне действительно очень жаль», – рассказал актер.

Арнольд изменял жене с домработницей, которая родила от него сына. Несмотря на свою вину, Шварценеггер отказался выезжать из особняка, где проживала его семья, и настоял на том, чтобы именно Мария покинула дом и переехала жить в отель. Женщина подала на развод и отсудила у голливудской звезды 100 миллионов долларов. 

Расставание с Шрайвер актер считает «самым большим провалом в жизни».

Майкл Дуглас

Источник: @michaelkirkdouglas

В 1977 году американский актер женился на дочери австралийского дипломата Диандре Лукер, которая была намного младше него. В браке они прожили 23 года, а расстались из-за увлечения Майкла актрисой Кэтрин Зетой-Джонс

Бракоразводный процесс с Лукер длился два года, в результате которого Дуглас потерял 45 миллионов долларов, которые он выплатил бывшей супруге. Практически сразу после расставания с Диандрой актер повел под венец молодую Кэтрин, в браке с которой у него родились дочь и сын.

Брюс Уиллис

Источник: Legion-Media

Брюс познакомился с будущей супругой, актрисой Деми Мур, на съемках сериала «Детективное агентство «Лунный свет». Вскоре актеры поженились и родили трех дочерей — Румер, Скаут и Талулу. Однако через тринадцать лет супруги объявили о расставании.

После развода Уиллис выплатил бывшей жене 90 миллионов долларов отступных, а также обязался обеспечивать детей. Несмотря на расставание, голливудские звезды до сих пор общаются и сохраняют дружеские отношения.

Кстати, другого мужа, актера Эштона Кутчера, Деми тоже оставила ни с чем: актриса требовала, чтобы он отдал ей практически все свое состояние — около 150 миллионов долларов, — Эштону ничего не оставалось, как выполнить все требования жены, чтобы получить развод. 

Джонни Депп

Источник: Legion-Media

Несколько лет назад стало известно, что Джонни находится на грани банкротства. Менеджеры, которые занимались его делом, признались, что актер транжирит деньги и ни в чем себе не отказывает. Кроме того, на финансовое положение Деппа повлиял громкий бракоразводный процесс с актрисой Эмбер Херд.

Девушка обвинила мужа в домашнем насилии и потребовала от него 20 миллионов долларов. Впрочем, суд не учел «пожелания» Эмбер и обязал Джонни выплатить всего лишь семь миллионов. После скандала его положение ухудшилось еще больше: Деппу пришлось продать несколько квартир и особняков. 

Актеры развелись четыре года назад, но до сих пор продолжают судиться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен