Источник: @demimooreofficial

Откровенные мемуары «Наизнанку» Деми Мур всколыхнули Голливуд. Актриса раскрыла душу перед читателями, показав как свои пороки, так и несовершенство бывших мужей. 

В шоу Red Table Talk Деми Мур пришла с тремя взрослыми дочерями — Румер, Скаутом и Таллулой. Девушки откровенно рассказали о наркотической зависимости матери.

«Она была похожа на чудовище. Я помню, что в моем теле возникла тревога, когда я почувствовала, что ее глаза закрылись немного больше, когда она говорила», - призналась Таллула.

Деми Мур не отрицает: в 20 лет она много пила и употребляла кокаин. Завязать с вредными веществами актриса смогла только в середине 80-х годов. 

Трезвость длилась на протяжении 20 лет. При этом у Деми Мур случился рецидив, когда она пережила выкидыш во время ее брака с Эштоном Катчером

«Это было очень странно, и были моменты, когда она могла рассердиться. Я помню, как была очень расстроена и относилась к ней как к ребенку и разговаривала с ней как с ребенком. Это была не мама, с которой мы выросли», - сказала Румер.

Деми Мур признала свою ошибку. На протяжении исповеди актриса не перебивала дочерей и соглашалась с ними. Актриса раскрыла множество секретов в книге. Она рассказала, как Брюс Уиллис пытался лишить ее карьеры, а Эштон Катчер склонил к групповому сексу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен