Источник: @demimoore

Новая книга Деми Мур — мемуары «Наизнанку» — наделала много шума в Голливуде. Актриса откровенно рассказала о личной жизни, не стесняясь пикантных подробностей.

Досталось на орехи и «Крепкому орешку». Второй брак с Брюсом Уиллисом продлился 13 лет. За время супружеской жизни у звезд появились три дочери. Однако, по словам Деми Мур, они женились скорее ради детей, чем по любви.

Актрису сильно возмущало, что Брюс Уиллис «делал все, что хотел, черт побери». Второй муж хотел, чтобы Деми Мур стала домохозяйкой и занялась воспитанием детей. Тем временем карьера звезды пошла в гору: Деми Мур смогла постройнеть после беременности.

Брюс Уиллис был недоволен тем, что жена не сидит дома. Актрисе пришлось брать маленьких дочек с собой на съемки. После ролей в «Призраке» и «Стриптизе» Деми Мур стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Второй супруг звезды хотел, но не решался подать на развод, сообщает The Sun. Все же Брюс Уиллис расстался с Деми Мур. Следующий брак был с Эштоном Катчером. Актриса честно рассказала о том, что третий муж склонял ее к групповому сексу. Актер заявил, что бывшая супруга все выдумала.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать