Источник: @johnnydepponly

С развода Джонни Деппа (56) и Эмбер Херд (33) прошло четыре года, но бывшие супруги продолжают судится. Поначалу актриса обвиняла экс-мужа в домашнем насилии. Позже звезда «Карибского моря» выдвинул встречное обвинение. Джонни Депп утверждал, что именно Эмбер Херд избивала его и однажды чуть не отрезала палец бутылкой водки.

Но голливудский актер судится не только с бывшей женой. В 2018 году издание The Sun опубликовало провокационную статью. В ней говорилось, что Джоан Роулинг зря утвердила «садиста» Джонни Деппа на роль во франшизе «Фантистических тварей». В ответ актер подал в суд на издание и его редактора Дэна Вуттона за клевету. Заседание состоялось 26 февраля в Верховном суде Англии.

В ответ издание представило в суде доказательства агрессивного поведения Джонни Деппа. Оказывается, тузом в рукаве редактора The Sun было 70 тысяч текстовых сообщений, в которых актер желает Эмбер Херд смерти. Многие из них были отправлены другу звезды Полу Беттани.

«Давай сожжем Эмбер. Сначала утоплю ее, а потом сожгу ее труп! Затем я надругаюсь над ее телом, чтобы удостоверится, что она мертва», - писал Джонни Депп.

Кроме того, в других сообщениях актер обещает бросить пить, жалуется на провалы в памяти и постоянно злится на себя. Адвокаты Джонни Деппа не растерялись и заявили, что у издания по-прежнему нет ни единого сообщения от актера, в котором было бы написано: «Я ударил Эмбер Херд».

Тем более, что недавно появились доказательства виновности актрисы. В Сеть попали сообщения с телефона Джонни Деппа, на которых Эмбер Херд признавалась, что поднимала руку на бывшего мужа.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен