Источник: @celebrity_ax_ir

Скандальный развод Эмбер Херд и Джонни Деппа сопровождался обвинениями актера в рукоприкладстве. Из-за статьи актрисы ее бывшего мужа отстранили от съемок в третьей части «Фантастических тварей». Начался долгий судебный процесс, который не прекращается на протяжении нескольких лет.

Поначалу общественности было очевидно, что Джонни Депп поднял руку на Эмбер Херд. Позже всплыли неожиданные подробности. Актер предоставлял доказательства в фото и видео, где были запечатлены гематомы на его теле. Джонни Депп обвинил бывшую супругу в насилии. По его словам, Эмбер Херд едва не отрезала ему палец бутылкой водки.

На днях издание Daily Mail получил аудиозапись с телефона актрисы. Это оказался разговор звезд 2015 года в разгар кризиса их отношений. В нем Эмбер Херд подтвердила, что избивала Джонни Деппа. Во время приступа истерик в актера летели кастрюли, сковородки, банки из-под краски и другие предметы. 

«Прости, что не ударила тебя по лицу как следует. Дорогой, тебя не избили.  Боже, я, черт возьми, иногда так злюсь, что теряю контроль», - сказала Эмбер Херд.

​​​​​​​«Детка, я говорил тебе это однажды. Я напуган до смерти, мы прямо сейчас на месте преступления», — ответил ей Джонни Депп.

Судя по разговору, Эмбер Херд не устраивало, что Джонни Депп пытался расстаться с ней из-за очередной ссоры. Тогда в ход шли кулаки. После вспышек ярости актриса пыталась помириться. Год спустя звезды развелись. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен