Венсан Кассель и Тина Кунаки

Источник: @tinakunakey

Известный актер и модель познакомились в 2015 году на Ибице. Тина приехала отдыхать вместе с отцом и братом и даже не подозревала, что встретит на отдыхе свою любовь. Тогда Кунаки было всего 18 лет, но это не помешало Касселю увлечься юной девушкой. 

«Это был волшебный момент — мы оказались в одном и том же месте одновременно. Я не могу раскрыть все детали нашего знакомства, скажу лишь, что мы оба любим серфинг», — признавалась Тина.

На момент знакомства девушка не знала, что на нее обратил внимание известный актер. Модель начала догадываться лишь после того, как за ними стали следить папарацци. Многие, конечно, были уверены, что Тина лукавит, но она пояснила, что выросла в сельской местности, поэтому из развлечений у нее был только футбол, а телевизор она практически не смотрела. 

Впервые пара вышла в свет в 2016 году — они появились на вечеринке Victoria's Secret. Спустя два года влюбленные сыграли свадьбу, несмотря на то, что многие изначально считали этот роман мимолетным. Все желали видеть возле Касселя такую же женщину, какой была его бывшая жена, актриса Моника Беллуччи. Однако, по признанию актера, именно в Тине он нашел то, что так долго искал. 

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Источник: Dave Allocca/Starpix/Shutterstock/Fotodom.ru

Кейт и ее третий супруг Нед тоже познакомились на курорте, только при весьма трагических обстоятельствах. Звезда «Титаника» отдыхала на острове Неккер, который принадлежит дяде Рокнролла, миллиардеру Ричарду Брэнсону. Возможно, если бы не стихийное бедствие, то пара бы вообще не познакомилась.
Особняк, в котором жила Кейт и ее родные, а также Нед с семьей, загорелся из-за удара молнии. К счастью, никто не пострадал, но Уинслет совершила героический поступок, который и послужил поводом для ее знакомства с Рокнроллом.

Актриса спасла мать своего будущего мужа и тем самым сразу же завоевала не только его симпатию, но и расположение будущей свекрови. «Мы с мужем познакомились, в общем-то, во время пожара. Увы, дом сгорел, но мы выжили, и многое приобрели…» — рассказывала Кейт. Молодые люди поженились в 2012 году.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Источник: @anilorak

Своего первого мужа Ани Лорак встретила в Турции, куда отправилась отдыхать. Мурат сразу же обратил внимание на жгучую брюнетку и, захотев с ней познакомиться, просто предложил спеть в караоке. Конечно, он не знал, что в России эта девушка очень известна. Видимо, мужчина сразу почувствовал, что Ани как-то связана с музыкой. Впрочем, она не собиралась петь и отметила, что ее выступление ему дорого обойдется. 

По признанию артистки, Мурат при первой встрече показался ей наглым молодым человеком, ведь на ее отказ он отметил, что уже завтра она будет петь именно для него. На следующий день Лорак вновь встретилась с восточным красавцем на набережной, и на этот раз он набрался смелости и сообщил, что будет ждать ее всю жизнь. Ожидание длилось меньше: на протяжении года пара переписывалась, а позже певица вернулась в Турцию, чтобы снимать очередной клип.

«Я приезжаю, а меня встречают на белом шикарном автомобиле и привозят в гостиницу, где в моем распоряжении весь этаж — это Мурат все организовал. В тот же день мы с ним наконец выговорились и признались друг другу в своих чувствах», — вспоминала Лорак.

Уже через три месяца Мурат приехал к возлюбленной в Киев и тоже отличился: он украсил всю квартиру любимыми ромашками Ани и предложил ей съездить в Париж, чтобы отметить ее день рождения. А дальше по классике — в самом романтическом городе мира Налчаджиоглу встал на одно колено, протянул любимой кольцо и попросил стать его женой. 

В 2009 году Мурат и Ани сыграли две свадьбы: одну в Киеве, а другую в Турции. Спустя два года у пары родилась дочь София. Увы, но так красиво начавшаяся сказка несколько лет назад закончилась. Ани Лорак, узнав об измене супруга, решила с ним развестись.

Галина Данилова и Сейхун Эзбер

Источник: @galina_danilova_official

Свою судьбу звезда юмористического шоу «6 кадров» тоже встретила в Турции. До знакомства с восточным мужчиной Галина трижды была замужем, и все браки были неудачными. После измены третьего мужа актриса решила отправиться в отпуск, чтобы прийти в себя. Уезжая в теплую страну, Данилова даже предположить не могла, что встретит там свою любовь.

Оказалось, что с турком Сейхуном Эзбером, который был младше нее на 17 лет, она виделась давно, так как часто останавливалась в отеле, в котором парень работал. 

«Самое главное, что я в этом отеле не в первый раз останавливалась, и Сейхун там работал довольно давно, так что мы, естественно, видели друг друга и раньше. Но тогда у меня и в мыслях не было, что между нами что-то возможно», — рассказывала Галина.

Их знакомство произошло на морской прогулке: Сейхун был капитаном катера, на котором плыли актриса и ее знакомые. За один день им не удалось посмотреть все достопримечательности, и Данилова решила еще раз совершить прогулку, чтобы увидеть все, что ей так хотелось. На катере она была одна с Эзбером, а после он пригласил ее в ресторан, где актриса и поняла, что этот парень — ее родственная душа. 

Галина и Сейхун продолжали общаться и переписываться даже после того, как она вернулась в Россию. При любой возможности актриса отправлялась к любимому в Турцию. Когда разлука стала для обоих невыносимой, они решили пожениться и вместе жить в Москве. К сожалению, и этот союз оказался несчастливым: через несколько лет звезда экрана поняла, что супруг обманывает ее и не прочь закрутить роман с другими девушками. В итоге Галина настояла на разводе.

Лев и Ирина Лещенко

Источник: Рыбаковский Александр/Fotodom.ru

Лев Валерьянович познакомился со своей супругой в Сочи, куда он прибыл с концертом, а она вместе с подружкой отправилась отдыхать после учебного года. Первым с девушками познакомился приятель артиста, а позже представил их и самому Лещенко. По признанию народного артиста, при первой встрече Ирина не произвела на него никакого впечатления.

«Девчонки возвращались с пляжа — неприбранные, без косметики. Я даже удивился: что мой друг в них нашел? Когда же вечером мы встретились в ресторане, они уже были при всем параде. Мы замечательно посидели, поговорили», — делился Лещенко.

Впрочем, Ирина изначально тоже была не в восторге от молодого человека. Кроме того, она не знала, что он — известный артист. По словам супруги певца, в то время ей некогда было смотреть телевизор, так как все время занимала учеба.

После отпуска она отправилась в Будапешт, где училась в институте, а Лев Валерьянович последовал за ней, несмотря на то, что был в браке с артисткой Аллой Абдаловой. Лещенко звонил своей возлюбленной каждый день, а с супругой решил расстаться. Спустя год Ирина вернулась в Москву, поступила в аспирантуру МГУ и стала женой известного артиста.

«Начиналась новая жизнь — вместе с Левой. Мы почти не расставались: я присутствовала на его концертах, ездила с ним на гастроли», — рассказывала Ирина Лещенко.

Супруги вместе уже 42 года. 

Игорь Кваша и Татьяна Путиевская

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Игорь Владимирович был очень дружен с актрисой Галиной Волчек, которая мечтала его женить и постоянно выступала в роли свахи. В 1956 году она снималась в картине «Дон Кихот» и попросила приятеля сопровождать ее в Коктебеле, где проходили съемки. Галина Борисовна задумала и здесь устроить его личную жизнь и обещала познакомить с очень хорошей девушкой. 

Когда Кваша встретился с Татьяной Путиевской, которая приехала в Коктебель отдыхать вместе с родителями, он понял, что все его ожидания были ненапрасными. Молодые люди так понравились друг другу, что Игорь забыл о первой жене, с которой уже несколько лет собирался развестись, а очарованная Татьяна — о женихе, который ждал ее в Москве. 

Вскоре актера неожиданно вызвали в Москву, но он не стал огорчаться, ведь его возлюбленная должна была отправиться в столицу через несколько дней. Возвращаясь в родной город на поезде, Татьяна на каждой станции получала от Кваши телеграммы, в которых он признавался ей в любви, а на московском вокзале Игорь Владимирович встречал ее с букетом цветов. В этот же день в метро он сделал ей предложение.

Татьяна не сомневалась ни минуты. Вскоре они сыграли свадьбу, но официально так и не расписались, потому что актер не успел развестись с первой женой, а позже повторили торжество, но уже с загсом. В 1957 году у супругов родился сын Владимир. Игорь Владимирович и Татьяна Семеновна были вместе 56 лет: в 2012 году после продолжительной болезни не стало актера, а спустя три года ушла и его жена.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен