Владимир Яглыч

Источник: @yaglych

В 2013 году Владимир Яглыч стал участником нового сезона шоу «Ледниковый период», где его партнершей была фигуристка Оксана Домнина. Во время сотрудничества звезды поняли, что испытывают взаимную симпатию, и начали встречаться. У Владимира это были первые серьезные отношения после развода с актрисой Светланой Ходченковой.

Оксана Домнина ради Яглыча оставила возлюбленного, фигуриста Романа Костомарова, с которым воспитывала дочь Анастасию.

«Для меня тоже неприемлемы подобные отношения. Рома хороший человек, он прекрасный отец. За то время, что мы были вместе, мы многому научились. Мы любили друг друга, и наша дочка родилась от этой любви... Но жизнь идет, наши отношения с Ромой стали другими. И в какой-то момент я поняла, что все изменилось: мои взгляды на жизнь, мечты, планы... Мой уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг. Думаю, и моя встреча с Владимиром произошла не просто так. Все к ней шло», – рассказывала Оксана в одном из интервью. 

Она признавалась, что хотела «загасить чувства» к своему партнеру по проекту, но все попытки были напрасными. Поговаривали, что фигуристке надоело ждать, пока Роман сделает ей предложение, а Владимир был решительно настроен и даже задумывался о совместных детях. Однако через некоторое время возлюбленные расстались: Домнина вернулась к Костомарову, а Яглыч встретил актрису Антонину Паперную, которая скоро родит ему второго ребенка.

Алексей Серебряков

Источник: кадр из передачи «Судьба человека»

Актер познакомился со своей будущей женой, солисткой Ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева, еще в студенческие годы, но тогда так и не осмелился признаться ей в своих чувствах. Алексею казалось, что такая умная девушка не обратит внимание на простого начинающего актера. Мария уехала в Канаду, где вышла замуж и родила дочь Дашу, а Серебряков остался в Москве строить актерскую карьеру.

Спустя 10 лет они вновь встретились — тогда Алексей уже был успешным артистом. Он набрался смелости и признался давней знакомой в любви. 

«Я пришел на день рождения, принес большой букет. Открываю дверь, а передо мной стоит маленькая девочка и говорит мне «папа». Все начали смеяться, а потом выяснилось, что это дочь Маши. Вот с этого «папы» и произошло чудо. Она попросила на следующий день отвезти их в больницу, но подъехать близко нельзя было. Она дала мне Дашку на руки, и в том момент я подумал: «Вот это моя дочь, а это мать моей дочери. Тебе хорошо, очень хорошо», – вспоминал актер.

В этот раз ему было еще труднее, ведь у Марии в Канаде остался муж. Но она сделала выбор в пользу Серебрякова и переехала к нему. Супруги живут вместе более 20 лет: за это время они успели усыновить двух мальчиков.

Сергей Жигунов

Источник: кадр из передачи «Судьба человека»

Актер дважды разбивал семьи и уводил чужих жен. Сергей познакомился с актрисой Верой Новиковой на съемках фильма «Шанс». Несмотря на то, что она была на несколько лет старше него, да еще замужем, Жигунов решил добиться ее расположения. Несколько лет он ухаживал за ней, уговорил бросить мужа и стать его женой. 

Супруги прожили вместе 23 года, пока Сергей не встретил Анастасию Заворотнюк, которая ради него тоже развелась с мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Однако их роман был недолгим: после окончания съемок актеры расстались, а Жигунов вернулся к бывшей жене и вновь сделал ей предложение.

Сергей Безруков

Источник: @s_bezrukov

После съемок фильма «Незнакомое оружие, или Крестоносец — 2» Сергей Безруков предложил Ирине стать его возлюбленной. Его не останавливала разница в возрасте и то, что женщина была уже замужем за актером Игорем Ливановым. Тогда Сергей оставил ей записку, где указал свой номер телефона и сообщил, что ждет ее звонка.

«Сергей был огонь, не заметить его было невозможно. Это был очень улыбчивый, очень солнечный и очень талантливый актер. Дело, наверное, не в каких-то определениях. Либо что-то у вас происходит с душой, либо нет. Я не из тех женщин, которые пристают к мужчинам. Сначала я смеялась его шуткам. То, что у меня есть муж и ребенок, было всем известно, и я думала, что это мой «спасательный круг». Но Сергей был очень настойчив», — рассказывала Ирина Безрукова.

Она долго не решалась начать строить отношения со звездой кинематографа, но ее чувства были настолько сильными, что она сообщила о них мужу и, забрав сына Андрея, ушла к Безрукову.  В 2015 году актеры развелись — Сергей женился на режиссере Анне Матисон, которая родила ему дочь Марию и сына Степана.

Константин Богомолов

Источник: @konbog75

В 2018 году режиссера Константина Богомолова стали замечать в компании телеведущей Ксении Собчак: звезды вместе посещали кинопремьеры, выставки и тусовки. Тогда Богомолов уже развелся с актрисой Дарьей Мороз, а Собчак еще была замужем за Максимом Виторганом, но это их не остановило.

«Любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом максимально. Это был сложный период, который мы по-разному переживали», – признавалась телеведущая.

Стали ходить слухи, что Ксения и Константин не просто так проводят вместе время — между ними есть чувства. Однако были и те, кто считал это сближение пиар-ходом. Зато муж Собчак был уверен в их романе и решил сохранить семью любой ценой. Максим нашел соперника в одном из столичных кафе и устроил драку, отстаивая честь своей семьи. 

Впрочем, убедить Константина не встречаться с Ксенией ему так и не удалось — через несколько месяцев после скандала супруги объявили о расставании. Вскоре Богомолов и Собчак перестали скрывать роман, а 13 сентября прошлого года они официально оформили свои отношения. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен