Источники: @star_projectt, @instastarsnews

Елизавета Боярская

Многие ухажеры актрисы не нравились ее папе, известному артисту Михаилу Боярскому. Однокурсника Данилу Козловского он считал недостойным дочери, ведь тогда Данила еще не был известным и только-только начинал карьеру. Сергей Чонишвили, который, наоборот, уже участвовал во многих проектах, показался Боярскому слишком взрослым для юной дочери (разница в 20 лет).

Смилостивился Михаил Сергеевич, когда Елизавета познакомила его со звездной музыкальной комедии «Стиляги» Максимом Матвеевым. Хотя на тот момент он был женат на актрисе «Табакерки» Яне Сексте. 

Спустя год Максим развелся с женой и тут же повел под венец Боярскую, которая в 2012 году родила ему сына Андрея. Брак актеров считается гостевым, ведь Максим живет в Москве и служит во МХАТе, а Елизавета не хочет уезжать из родного Санкт-Петербурга, где состоит в труппе театра Европа. Это спровоцировало слухи о том, что артисты уже развелись, но пока держат это в секрете. Однако в конце прошлого года Елизавета Боярская родила второго сына Григория, что свело на нет подобные домыслы.

Вера Брежнева

Брак Константина Меладзе и его жены Яны считали идеальным: супруги были вместе практически 20 лет и воспитывали троих детей. Но в 2013 году стало известно, что они решили развестись. 

Многие видели причину в одном — в Вере Брежневой, именно ее считали разлучницей. Певица и продюсер не комментировали ситуацию, но им пришлось нарушить молчание, когда в 2015 году в прессу просочились фотографии с их тайной свадьбы. Оказывается, Вера и Константин устроили торжество в Италии в тихом семейном кругу. 

Позже, в одном из интервью, Яна Меладзе призналась, что роман бывшего мужа и экс-солистки «ВИА Гры» начался еще в 2005 году, но отношения они умело скрывали. Разница  в возрасте — 19 лет — не помешала им построить и семью. Хотя в последнее время все обсуждают роман Константина с подопечной, солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. 

Альбина Джанабаева

Еще одна участница популярной женской группы Альбина Джанабаева увела из семьи Валерия Меладзе. У певца так же, как и у брата, был 20-летний брак. С бывшей женой Ириной он познакомился еще в студенческие годы: завязались отношения, пара поженилась, и в союзе родились три дочери.

В середине 2000-х на горизонте появилась юная и начинающая певица Альбина Джанабаева, которая сначала была бэк-вокалисткой Меладзе, а стала главной участницей группы «ВИА Гра» (статус держала девять лет).

В 2004 году Альбина родила сына Константина, а спустя десять лет на свет появился Лука. Артисты никого не делают личную жизнь достоянием общественности. Недавно они презентовали совместную песню «Мегаполисы» и стали гостями вечернего шоу «Вечерний Ургант».

Надежда Михалкова

Источник: Legion-Media

Наследница актерской династии в свое время тоже разрушила семью певицы Насти Кочетковой и режиссера Резо Гигинеишвили. Пара поженилась, когда певица только-только окончила школу, но уже была известной благодаря музыкальному шоу «Фабрика Звезд -4». Вскоре у Резо и Насти родилась дочка Маша. 

Однако такое радостное событие омрачили ссоры супругов и взаимное непонимание. Жизнь режиссера заиграла новыми красками, когда он познакомился с Надеждой Михалковой – было решено, что он разводится и начинает строить новую семью.

В 2011 году они сыграли свадьбу, в том же году у них родилась дочь Нина, а еще через два года — сын Иван. Впрочем, этот союз тоже был недолгим — на чужом несчастье, как говорится, счастья не построишь. В 2017 году Надежда и Резо развелись, а таблоиды твердили, что мужчина уже давно живет с другой женщиной. 

Юлия Снигирь

Актриса не любит распространяться о личной жизни. Известно, что она вышла замуж в 17 лет и оставила фамилию мужа, под которой и прославилась. Позже Юлию связывали нежные чувства с актером Данилой Козловским, но он предпочел ей партнершу по фильму «Академия вампиров» Зою Дойч.

В 2015 году появилась информация, что Снигирь увела из семьи актера Евгения Цыганова: на тот момент его жена актриса Ирина Леонова ждала седьмого ребенка, но это не помешало ему уйти к Юлии. Знакомые артиста говорили, что он не выдержал семейных забот, свалившихся на его плечи.

Спустя год актеры стали родителями сына Федора. Пара практически никогда не появляется вместе на светских мероприятиях, лишь два года назад они снялись в новогоднем ролике банка ВТБ.

Анастасия Заворотнюк

После развода с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, с которым актриса прожила десять лет, она начала встречаться с коллегой по съемочной площадке — Сергеем Жигуновым. Актер, несмотря на то, что так долго добивался расположения жены, актрисы Веры Новиковой, все же бросил ее ради молодой и привлекательной Завортнюк.

Супруги прожили вместе 23 года, но, повстречав «няню Вику», Сергей потерял голову. Однако их союз тоже был недолгим: завершился проект, закончились и их отношения. 

Придя в себя, Сергей Жигунов вернулся к жене и снова сделал ей предложение, а вот Анастасия встретила фигуриста Петра Чернышева, с которым они в браке уже 11 лет. В прошлом году актриса прибегла к ЭКО, благодаря которому на свет появилась девочка Мила Чернышева.

Марина Зудина

Роман между актерами случился в середине 80-х годов. Тогда Марина была еще студенткой, а Олег Павлович руководителем ее курса. Молодую девушку не смущала большая разница в возрасте — 30 лет, ведь она бесповоротно была влюблена. 

Табакова же не остановил брак и подрастающие дети: он трогательно заботился о Марине и даже привозил горячие пирожки на съемочную площадку, когда та снималась в фильме «Валентин и Валентина». Спустя десять лет Олег Павлович понял, что Марина должна стать его женой. Сделать ей предложение не помешали даже дети, которые грозились забыть его, если он уйдет из семьи. Так и случилось — Табаков женился на своей возлюбленной, а дочь и сын не общались с отцом вплоть до его смерти.

Зато Зудина могла спокойно вздохнуть: теперь она законная жена актера, а не просто любовница. Хотя разлучницей ее все же называли. Во втором браке у Олега Табакова родилось еще двое детей — Павел и Мария Табаковы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен