Источник: @a_zavorotnyuk

Семья Анастасии Заворотнюк из принципа не дает СМИ комментарии о состоянии здоровья актрисы. Лишь в октябре близкие подтвердили, что она на самом деле борется с серьезной болезнью. По слухам, у звезды «Моей прекрасной няни» рак мозга четвертой стадии.

Также сообщается, что Заворотнюк выздоравливает. После успешной операции по удалению опухоли она проходит реабилитацию в клинике, где акцент делают на плавании. СМИ сообщали, что муж звезды Петр Чернышев тратит миллионы на лечение супруги.

Кроме того, пресса сообщила печальные новости: после лечения Анастасия Заворотнюк останется парализованной. Якобы у актрисы не сможет двигаться правая часть лица и тела. Семья Заворотнюк в специальном аккаунте в Instagram поспешила опровергнуть домыслы.

«Затишье было недолгим, а жаль. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе», - написали близкие актрисы.

Семья звезды напомнила, что из принципа не будет комментировать ситуацию прессе. Родственники Анастасии Заворотнюк уверены, что во время болезни нужно соблюдать личные границы пациентки. Максимум, что делает семья – опровергает слухи, чтобы уберечь нервы поклонников.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров