Источник: @a_zavorotnyuk

Семья Анастасии Заворотнюк почти не комментирует состояние актрисы. Близкие неохотно признали, что звезда «Моей прекрасной няни» борется с тяжелой болезнью. По слухам, Заворотнюк страдает от рака мозга четвертой стадии.

Последние два месяца актриса идет на поправку. После выписки из клиники звезда проходит реабилитацию. Врачи делают акцент на занятиях в бассейне и других водных процедурах. Правда, лечение обходится семье Заворотнюк недешево. Чернышеву приходится тратить миллионы рублей, чтобы его супруга восстановилась после операции. К счастью, фигурист хорошо зарабатывает в ледовых шоу.

«Есть возможность заработать серьезный гонорар от 2 до 5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход», — рассказали коллеги Чернышева «Комсомольской правде».

Звезды шоу-бизнеса также пытаются помочь болеющей Анастасии Заворотнюк. Правда, родственники от денег Иосифа Пригожина отказались. Зато Татьяна Навка, в шоу которой выступает Чернышев, организовала сбор средств.

Из-за молчания семьи в прессе часто появляются слухи. Недавно всплыла информация, будто бы Чернышев хочет развестись с Заворотнюк. Его даже обвинили в предательстве. Близкие поспешили прокомментировать сплетни.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен