Источник: @melnikovadsh

Очередная актриса заболела коронавирусом. Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова пожаловалась на свое состояние. Самоизоляцию она назвала «днем грустного сурка». Актриса ужасается при мысли о тех, кто болеет всю жизнь. 

«Болеть неприятно, но это перезагрузка, мать ее. К тому же мне дали побыть одной. И хватило, надо сказать, двух дней. Дальше я уже стала лезть на стенку», - призналась Дарья Мельникова.

Обычно актриса на ногах уже на четвертый день, но на этот раз она неделю проводит дома без сил. Мельникова старается звонить друзьям, потому что от одиночества боится впасть в депрессию. Она подчеркнула важность душевной теплоты для выздоровления. Из-за COVID-19 Мельникова потеряла вкус к жизни — в прямом смысле.

Звезда «Папиных дочек» редко делится подробности личной жизни. Она почти не рассказывает об отношениях со своим мужем Артуром Смольяниновым. Также она долгое время скрывала лицо младшего сына. Недавно Дарья Мельникова показала сыновей, и многие удивились, как они непохожи друг на друга.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен