Источник: @wintourworld

Редактор американского журнала Vogue Анна Винтур рассталась с медиамагнатом Шелби Брайаном. Супругов давно не видели вместе. Ходят слухи, что пара лишь на людях изображала семейную идиллию. На самом деле после 16 лет брака их отношения трещали по швам.

Источники называют две причины, по которым Анна Винтур больше не живет с Шелби Брайаном. Поговаривают, что миллионер вернулся к своей бывшей жене Кэтрин Брайан. Именно от нее медиамагнат ушел к Винтур почти два десятка лет назад.

Муж Кэтрин умер в 2015 году, пару связывают общие дети. Другие инсайдеры настаивают, что Брайан просто дружит с экс-супругой.

Возможно, пара поссорилась из-за денег. Шелби Брайан задолжал налоговой 1,2 миллиона долларов. Его отношения с Анной Винтур испортились еще семь лет назад, сообщает Page Six.

Редактор американского Vogue вышла замуж за Шелби Брайана в 2004 году. Ходили слухи, что он был ее любовником. До отношений с нынешним супругом Анна Винтур жила с психологом Дэфидом Шаффером. Пара воспитывала двоих детей — дочь Би и сына Чарльза.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен