Источник: @kazakovfly

Этим летом Михаил Казаков, который запомнился зрителям по роли Полежайкина в «Папиных дочках», упал с 12-метровой высоты. Из-за многочисленных переломов ему сделали операцию на ноги. Недавно актер появился в шоу «Звезды сошлись» в инвалидном кресле и поделился подробностями падения.

Михаил Казаков захотел снять любительский фильм и стал забираться с друзьями на высоту в 4 этажа. Актер не удержался на пожарной лестнице. Страховки не было. Кроме того, внизу его поджидала ужасная опасность.

«Я посмотрел перед собой и понял, что моя лестница в 30 сантиметрах от меня. И все. А за три минуты до этого я положил внизу арматурину, чтобы легче было забираться. Так что у меня было два варианта. Оттолкнуться от лестницы или упасть на арматурину, которая тебя раздваивает», - сказал Михаил Казаков.

Актер четко приземлился на ноги и чудом избежал перелома позвоночника. По его словам, почти все кости в ногах были раздроблены. Казаков пожалел, что не потерял сознание, поскольку обезболивающие не помогали четыре дня. Врачи вставили в ноги две металлические пластины и двадцать болтов.

Сейчас Михаил Казаков бодр и весел, планирует в ближайшие месяцы вернуться в кино. Но неизвестно, когда актер снова начнет ходить. Одни врачи говорят, что поставят его на ноги за два месяца, другие утверждают, что ему понадобится на реабилитацию не меньше восьми месяцев.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен