Источник: @sonyatayurskaya

Солистка Little Big Софья Таюрская честно рассказала подписчикам в Instagram, что страдает от расстройства пищевого поведения. Певица выложила откровенные снимки, где продемонстрировала результаты радикального похудения. На первом фото она весит 48 кг, на втором — 58 кг.

Софья Таюрская считает, что четыре года назад она выглядела идеально. Но из-за бесконечных диет и голодовок она заработала проблемы со здоровьем. Три месяца она сидела на супах и овощах. Потом сорвалась и набрала 10 кг. Из-за компульсивного переедания и бесконечных диет ее вес сильно колебался. Поэтому появилось расстройство пищевого поведения.

Наконец певица смогла взять себя в руки. Благодаря правильному питанию и работе в спортзале за три месяца она стала выглядеть лучше. Несмотря на то, что вес составлял 60 кг, талия уменьшилась на 12 см. Сейчас Софья не занимается спортом и ест что хочет, но следит за количеством пищи.

«Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах, при этом я вечно худеющая Соня. На тему похудения я могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла за весь этот путь: то как ты выглядишь - это твой выбор. Выбираешь пироженку на ночь - будешь толстеть, выбираешь салат за 4 часа до сна - будешь худеть», - написала Софья Таюрская.

Певица призналась, что на жестких диетах ее вес уходил за счет мышц, но тело при этом было дряблым. Также Таюрская заявила, что на фото она выбирает удачный ракурс, а в жизни не такая стройная. Помимо правильного питания, бороться с весом ей помогает сквош, растяжка и массажи. По ее словам, результат от так называемой ручной липосакции даже лучше, чем от силовых тренировок.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен