Источник: @gigihadid

В середине сентября Джиджи Хадид (25) впервые стала мамой. Зейн Малик был рад появлению на свет дочери. Недавно пара отметили первый совестный Хэллоуин в новом составе. Джиджи Хадид показала трогательный кадр с малышкой.

@gigihadid

Модель выбрала для себя костюм аватара из компьютерной игры. Зейн Малик нарядился учеником Хогвартса из факультета Слизерин. Их дочери достался образ самого маленького Халка на свете.

Несмотря на первое фото, где можно так или иначе рассмотреть малышку, показать ее лицо звездные родители оказались не готовы. Поэтому прикрыли ее смайликом.

Также Джиджи Хадид показала свою фигуру через пару месяцев после родов. В обтягивающем костюме видно, что на модели нет лишних килограммов. «Ты же недавно стала мамой», «А она точно рожала?», «Вот это фигура! А ведь она только родила», — восхитились в комментариях.

Тем временем ее сестра Белла Хадид, кажется, наладила личную жизнь. Недавно у модели рассекретили личность нового возлюбленного. Оказывается, звезда встречается с внуком Джека Николсона.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен