Источник: @maksimartist

Долгое время МакSим (Марина Максимова, 37) не показывалась на публике. Весной прошлого года она попала в аварию, после которой долго восстанавливалась. В сентябре ее засняли на видео, где певица провожала дочь в школу. Уже тогда артистка серьезно изменилась — после восстановления от травм она смогла похудеть.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Наконец МакSим вернулась на ТВ. В эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым певица объяснила, почему ушла со сцены. Сейчас артистка выглядит посвежевшей, но год назад она долго лечилась сначала за рубежом, затем в России. После ДТП у нее не было переломов, но появились внутренние повреждения.

«Было очень трудно вставать с кровати, я это делала с поддержкой посторонних. Тогда я поправилась на 15 килограммов, потому что попросту не могла двигаться. Потом начались осложнения с сосудами, меня преследовали жуткие головные боли, и я поняла, что не смогу больше выходить на сцену», - сказала МакSим.

Также певица раскрыла интересную подробность из своей биографии. Оказывается, МакSим родилась с аномалией — на ее руке было шесть пальцев. По словам артистки, ее мама была в шоке, но врачи сказали — ничего страшного, но на пианино играть не будет.

Несмотря на шестой палец, певица твердо решила заниматься музыкой. Она все же пошла в музыкальную школу на уроки фортепиано. МакSим отрывками помнит, что у нее в далеком детстве был шестой палец, который позже удалили. На ее руке остался шрам, которого та не стесняется.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен