Источник: @flotus

В выборах нынешнего президента США лидирует кандидат от демократов Джо Байден. Пока он празднует победу, его оппонент Дональд Трамп возмущается, что голоса посчитали нечестно. Его супруга Мелания Трамп также призывает в Twitter считать голоса.

Однако может оказаться, что жена бывшего президента считает минуты до долгожданной свободы. Бывшая помощница семьи Омароса Маниголт-Ньюман сказала, что Мелания Трамп давно задумывалась о разрыве, и проигрыш в выборах стал для нее походящим поводом.

«Мелания считает каждую минуту, пока он не лишится поста, и она может развестись. Если бы Мелания попыталась выдержать крайнее унижение и уйти, пока он находится у власти, он нашел бы способ ее наказать», - заявила Маниголт-Ньюман.

Еще одна помощница Стефани Волкофф призналась, что их брак был договорным. Многое было прописано в брачном контракте Мелании — в том числе запрет на выпуск книги и интервью, которые бы порочили честь Дональда Трампа.

Поговаривают, что Мелания переживает, как бы их сыну Бэррону (14) досталась положенная часть наследства. Волкофф заявила, что отношения между мужем и женой трудно назвать близкими. Они даже спали в разных комнатах Белого дома, сообщает Daily Mail.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен