Источник: @liza_arzamasova

Еще летом ходили слухи, что Илья Авербух сделал предложение Лизе Арзамасовой. Тогда актриса сверкнула помолвочным кольцом на безымянном пальце. Украшение с бриллиантом тут же оценили в 600 тысяч рублей.

Звезда «Папиных дочек» личную жизнь напоказ не выставляет, но, похоже, счастье скрывать не намеренна. Кольцо снова заметили на ее пальце во время выхода Арзамасовой в свет. На премии «First Ladies Awards Russia'20» она победила в номинации «Доброе сердце». 

Когда у Лизы Арзамасовой спросили, является ли кольцо помолвочным и подарил ли его Илья Авербух, актриса кокетливо уклонилась от вопроса. К тому же она попросила не завидовать, сообщает КП.

«Позвольте не отвечать на личный вопрос. Да, оно очень красивое, мне очень нравится. Но завидовать не надо даже белой завистью», - сказала Лиза Арзамасова.

Долгие годы актриса не рассказывала о романе с фигуристом. Лишь в сентябре Илья Авербух впервые появился вместе с возлюбленной на публике в шоу «Вечерний Ургант». По словам Арзамасовой, в отношениях она счастлива. Актриса и фигурист давно живут вместе. Поговаривают, Авербух купил особняк ради совместной жизни с избранницей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен