Источник: @wolfieha

Стас Пьеха стал гостем шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». Хоть певец и расстался со своей женой, но официально они все еще муж и жена. Семью артиста разрушило увлечение запрещенными веществами. Ему удалось бросить только тогда, когда он испугался умереть.

Певцу удалось пройти реабилитацию. Стас Пьеха был уверен, что навсегда покончил с зависимостью, но спустя пять месяцев сорвался. Из-за запрещенных веществ у него поднялось давление. Он хотел самостоятельно его сбить, но ничего не получилось. Именно тогда у него случился второй инсульт.

«Я на полу лежу в припадке. Набираю знакомой чувихе из Питера и говорю: «Бери билеты сейчас на ночной, приезжай. Дверь открыта. Если я сдохну, я на полу. Если я проснусь, делай со мной, что хочешь, веди куда хочешь. Я больше не верю себе вообще. Я не могу ничего хорошего в этой жизни», — рассказал Стас Пьеха.

Артист не помнит, как спасли его жизнь. Из-за вредных веществ он не сразу понял, что его жена Наталья Горчакова забрала сына и сбежала от него. С тех пор Стас Пьеха держит себя в руках и бросил вредную привычку. Развод он до сих пор не оформил, потому что не хочет возиться с бумажками.

С тех пор Стас Пьеха смог наладить личную жизнь. У него есть девушка, но жениться на ней он не собирается. Певец разочаровался в браке. По его мнению, систему надо менять, потому что она больше не работает. Например, не жить вместе, а попробовать «гостевой брак».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен