Источник: @dubtsova_official

Ирина Дубцова нечасто делится подробностями личной жизни. По ее словам, лишь 20% того, что о ней рассказывают — правда. Певице приписывали отношения со множеством знаменитостей, которые она либо отрицала, либо не комментировала.

На этот раз в шоу «Алена, блин!» Ирина Дубцова раскрыла подробности отношений с солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым. Артистка познакомилась с ним во время создания видео на композицию «Два бездонных океана глаз».

Долгое время поговаривали, что их отношения были просто пиар-ходом. При этом сами артисты отрицали какую-либо связь. «Это не был пиар-роман. Я действительно в какой-то момент своей юности была в него влюблена», — призналась Ирина Дубцова.

Звезда заявила, что на самом деле встречалась с Яковлевым, но недолго. Больше Дубцова не захотела говорить о личном. Артистка почтила память певца, который скончался три года назад из-за цирроза печени.

Также Ирина Дубцова откровенно рассказала о пластических операциях. Певица поклялась, что ничего не делала со своим лицом — даже ботокс не колола. Но артистка не смогла устоять и увеличила себе грудь. Правда, теперь она пожалела о своем решении. Говорит, из-за имплантов она выглядит старше и весит больше, поэтому планирует вернуться к естественным формам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен