Источник: @soso_pavliashvili_official

Сосо Павлиашвили уже 23 года живет с Ириной Патлах. Счастливый артист воспитывает двух дочерей — Сандру и Лизу. Музыкант не спешит в ЗАГС. Он уверен, что гражданская супруга смогла бы всю жизнь прожить без заветного кольца на безымянном пальце. При этом он надеется в будущем снова стать отцом.

Недавно стало известно, что пара прошла обряд венчания. Сосо Павлиашвили признался, что он с женой давно мечтал об этом. Церемонией занялся друг семьи батюшка Ростислав, который волновался больше всех. Артист организовал телемост с Грузией. На венчании были дети, в том числе сын певца от первого брака Леван.

Это не единственная перемена в жизни пары. Они переехали в новый двухэтажный дом в Подмосковье. Ирина назвала особняк своим «детищем». Избраннице певца кажется, что здание выглядит старым, хотя его только недавно построили. 

По ее словам, особняк вобрал в себя стили старого Тбилиси и Средиземноморья. При этом дом окружен русскими деревьями — березами и дубами. О своей жизни Сосо Павлиашвили и Ирина рассказали в программе «Ты не поверишь!». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен