Источник: @egorkreed

Егор Крид и Нюша растрогали поклонников новым клипом на песню Mr. & Mrs. Smith. Они пофантазировали на тему собственных отношений. По сюжету ролика, певец и певица приходят в агентство, которое прогнозирует события прошлого. Экс-возлюбленные увидели, что было бы, если бы они не расстались.

В ролике Нюша и Егор Крид сыграли свадьбу и даже вырастили сына. В Instagram певец неожиданно поблагодарил бывшую возлюбленную. «Спасибо тебе еще раз за все! За любовь и за разбитое сердце. Наша история навсегда в сердце, но уже с улыбкой», — написал Крид. В свою очередь, Нюша подчеркнула, как важно опускать прошлое.

«Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит выше будущее. Ваш ресурс в будущем. Самое важное - быть счастливым. Цените моменты счастья в прошлом и настоящем», - написала Нюша.

Клип растрогал фанатов до слез. «Я реву. Я очень хочу, чтобы вы были вместе», «Так жалко, что вы не пара. Но желаю вам счастье», «Хорошо смотритесь вместе», «Почему так обидно, что вы не вместе?» — написали в комментариях.

Нюша и Егор Крид расстались в 2016 году через два года отношений. Певец рассказывал, что его возлюбленная просто призналась в остывших чувствах. Через год после расставания Нюша вышла замуж за Игоря Сивова. Два года назад у них родилась дочь, которой дали необычное имя — Симба.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен