Источник: @kensingtonroyal

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завершили трехдневный тур по Великобритании. Герцоги Кембриджские проехали на королевском поезде более 2000 километров, чтобы поблагодарить всех работников и членов благотворительной организации, которые работают в праздники.

Супруги встретились с Елизаветой II, которая отсиживается в Виндзорском замке. Королева избегает тесных контактов, так как находится в зоне риска. Из-за падемии она нарушила главную рождественскую традицию. В этом году она проведет праздники без семьи — только с принцем Филиппом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям также встретились с принцем Чарльзом и его супругой Камиллой, принцем Эдвардом и графиней Уэссекской Софи. Перед Виндзорским замком организовали мероприятие для членов королевской семьи. Оркестр благотворительной организации «Армия спасения» сыграл для них рождественские композиции.

После выступления Кейт Миддлтон и принц Уильям пообщались с волонтерами и работниками, которые будут помогать нуждающимся во время Рождества. Тем временем принц Гарри, не дождавшись поддержки семьи, продолжает судиться с прессой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен