Источник: @sussexroyal

Для Меган Маркл и принца Гарри подать в суд на очередную газету уже стало традицией. На этот раз герцог Сассекский намерен снова судиться с Mail on Sunday. Он обвинил таблоид в клевете.

Принцу Гарри не понравилась статься за октябрь этого года. В ней утверждалось, что герцог потерял связь с Королевской морской пехотой после отказа от королевских обязанностей. Его юристы уже передали документы в Верховный суд, сообщает Guardian.

Год назад Меган Маркл судилась с этим изданием из-за публикации ее писем, которые слил ее отец. В итоге герцогиня проиграла первый раунд суда. Ей пришлось возместить издержки оппонента и заплатить 68 тысяч фунтов стерлингов (6,8 миллионов рублей). Во второй раунд ей тоже не удалось выиграть. Расходы составили 139 тысяч фунтов стерлингов (14 миллионов рублей) и издержки таблоида — 39 тысяч фунтов стерлингов (четыре миллиона рублей).

Принц Гарри продолжает защищать себя и свою семью после пережитой трагедии. Меган Маркл потеряла второго ребенка. Герцогиня откровенно рассказала о выкидыше. Однако при дворе ее не поддержали. Британцы возмутились черствостью королевской семьи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен