Источник: @sussexroyal

Меган Маркл не стала скрывать пережитую трагедию. После переезда в США у герцогини Сассекской случился выкидыш. Жена принца Гарри в колонке для The New York Times рассказала, как потеряла ребенка. 

Герцогиня вспомнила, что это было ее обычное утро. Ничто не предвещало беды. Она подошла к маленькому сыну Арчи, и тогда она не устояла на ногах от пронзившей боли.

«После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол с сыном на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились, веселая мелодия резко контрастировала с моим чувством, что что-то не так. Когда я сжимала в руках своего первенца, я знала, что теряю второго», - написала Меган Маркл.

Через несколько часов она оказалась в больнице. Принц Гарри держал жену за руку, мокрую от слез. По ее словам, потеря ребенка стала для них невыносимым горем. Меган Маркл подчеркнула, что из ста женщин от 10 до 20 переживают выкидыш, но не говорят об этом.

Герцогиня Сассекская поделилась своим горем, чтобы подать пример. Меган Маркл подчеркнула, что в этом нет ничего стыдного. Ее беспокоит, что в эпоху изоляции из-за пандемии люди перестали сопереживать и помогать друг другу. Поэтому она призвала поддерживать людей в нелегкое время.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен