Источник: @sussexroyal

Королевская семья не пропускает ежегодный День памяти, во время которого чтут погибших военных. Так как Меган Маркл и принц Гарри уехали из Великобритании в США, они отправились на кладбище в Лос-Анджелесе, чтобы возложить венок к могилам солдат.

По словам инсайдера, герцог Сассекский был расстроен поведением Букингемского дворца. Принц Гарри попросил возложить от его имени венок к Кенотафу в Великобритании. Однако о его просьбе стоимостью в тысячу фунтов просто «забыли». Приближенные даже не сообщили королеве о желании ее внука.

Принцу Гарри отказали потому, что официально он сложил с себя полномочия члена королевской семьи. По словам источника, герцог расстроен этим фактом, сообщает The Times. Он провел более 10 лет в вооруженных силах, поэтому не может оставаться равнодушным к памятной дате.

Своим отношением королевская семья в очередной раз показала, что между ним и мятежными герцогами раскол лишь усилился. После Мегзита популярность принца Гарри в Великобритании упала. Но расставание было неизбежным. Оказалось, королевская семья неоднократно обижала герцогов Сассекских, задвигая их на второй план.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен