Источник: @clarencehouse

Британский Vogue умеет удивлять! Неожиданно для глянца снялся принц Чарльз. Наследник престола поделился своим взглядом на моду. Старший сын британской королевы относится к тем представителям королевской семьи, которые осознанно подходят к выбору одежды.

Принц Чарльз разделяет экологичный подход в моде. Наследник трона заявил, что ненавидит выбрасывать вещи и еду. Поэтому он починит одежду вместо того, чтобы выбрасывать. Поэтому он зачастую носит вещи, которые приобрел еще в 80-х. Единственная для него проблема — с возрастом он не всегда может влезть в прежнее пальто или пиджак.

«Я думал, что похож на остановившиеся часы, которые показывают правильное время лишь дважды в сутки. Но, конечно, я рад, что вы считаете меня стильным. Я придаю значение деталям в одежде и цветовому сочетанию. Но мне повезло встречать на своем пути потрясающих людей, создающих очень ценные для меня вещи, поэтому я стараюсь дать этим вещам как можно более долгую жизнь», - признался принц Чарльз.

Сын королевы подчеркнул, что во всем мире необходимо развивать экономику замкнутого цикла. Сейчас человечество пользуется линейной, где использованные вещи в итоге отказываются на свалке. Загрязнение и невосполнимые ресурсы в итоге приводят к экологической катастрофе.

В марте принц Чарльз переболел коронавирусом. Оказалось, месяц спустя COVID-19 обнаружили у принца Уильяма. Однако его сын решил сохранить заражение в тайне. Инсайдеры рассказали, почему Уильям сделал из болезни большой секрет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен