Источник: @kensingtonroyal

Принц Уильям (38) узнал о том, что болен коронавирусом, еще в апреле. Правда, после того, как COVID-19 подтвердился у принца Чарльза и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, решил оставить диагноз в секрете. Об этом сообщает The Sun.

По словам источника в окружении герцога, он не хотел лишний раз беспокоить подданных.  «Он чувствовал, что в стране происходят более важные дела», — заявил инсайдер. Поэтому сделал вид, что по-прежнему здоров.

Герцог Кембриджский чувствовал себя неважно. Коронавирус дался ему тяжело. Принцу Уильяму было трудно дышать, чем он изрядно напугал свою семью. Его изолировали в семейном доме в Норфолке.

При этом принц Уильям продолжал работать. Несмотря на плохое самочувствие, в апреле он провел 14 звонков и видеоконференций. Он намеревался выполнить свои королевские обязанности.

Сейчас принц Уильям находится в ссоре с младшим братом — принцем Гарри. Герцог Кембриджский сложил королевские обязанности и сбежал за океан. Оказалось, это могло пойти на пользу его старшему брату. Дело в том, что вместе с Меган Маркл он стал «рок-звездой королевской семьи». Их популярность мешала принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен