Источник: @kensingtonroyal

После вынужденного карантина принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь отправились в королевский тур. На этот раз они решили путешествовать на королевском поезде, который доставит их в разные уголки Великобритании.

За три дня герцоги Кембриджские посетят Англию, Шотландию и Уэльс. Главное для пары — поблагодарить тех, кто продолжал работать во время пандемии. Кейт Миддлтон и принц Уильям начали с вокзала Юстон в Лондоне.

Чтобы поблагодарить работников транспортных служб, они попросили певца Шейкина Стивенса спеть для всех хит Merry Christmas Everyone. Музыкант был в восторге и исполнил пожелания королевской семьи.

Герцогам предстоит преодолеть более 2 000 километров. Поездка завершится у Виндзора, где решили встретить рождество Елизавета II с принцем Филиппом. Королевская чета изолировалась, чтобы не подвергать себя риску, из-за чего нарушили главную рождественскую традицию.

Все же принц Уильям и Кейт Миддлтон встретятся с королевой. Также к ним приедут принц Чарльз с супругой Камиллой. Вместе они сделают первый официальный совместный снимок, на котором будут все три пары в линии престолонаследия, сообщает Daily Mail.

Королевская семья пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. Они никак не поддержали Меган Маркл, которая пережила выкидыш. Черствость монарших особ вызвала негодование британцев.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен