Источник: @tomcruise

Том Круз продолжает работу над седьмой частью франшизы «Миссия невыполнима», что во время пандемии сделать непросто. Актер старается соблюдать все меры безопасности против коронавируса. Поэтому, когда он заметил нарушение на съемочной площадке, был вне себя от ярости.

Дело в том, что два оператора находились возле монитора, не соблюдая дистанцию в 1,5 метра. Том Круз накинулся на коллег и несколько раз пригрозил им увольнением. Голливудский актер не стеснялся в выражениях и обматерил операторов.

«Мы — золотой стандарт. Студии вернулись в Голливуд и сейчас снимают фильмы из-за нас. Они верят в нас и в то, что мы делаем. Я разговариваю по телефону с каждой ***й студией по ночам, страховыми компаниями, продюсерами, и все они ориентируются на нас и используют нас для создания своих фильмов. Мы создаем тысячи рабочих мест, д***!» — кричал Том Круз.

В распоряжении The Sun оказалась запись того разговора на повышенных тонах. Том Круз заявил, что не спит ночами из-за ответственности, ведь он дает работу тысячам людям. Ему страшно представить, что будет с его командой, если съемки фильма придется приостановить из-за коронавируса. 

Том Круз видел, как люди теряли дома из-за долгов, как им было нечем платить за учебу детям. По его словам, киноиндустрия загнулась из-за пандемии. Оставшимся без работы специалистам не на что даже еду купить. Поэтому он не принял извинения операторов.
 

Вас может заинтересовать