Источник: @shnurovs

Генеральный продюсер телеканала RTVi, сопредседатель «Партии Роста» и солист «Ленинграда» Сергей Шнуров поговорил с Владимиром Путиным на пресс-конференции. Певец спросил у главы государства, как россиянам отказаться от нецензурной брани. Президент посоветовал заменять мат словом «редиска», как в старых советских фильмах.

«В принципе, язык русский достаточно богатый для того, чтобы ясно и доходчиво выражать свои мысли, не прибегая к ненормативной лексике», - заявил Владимир Путин.

Президент похвалил Шнурова за то, что он не матерился при нем, как он привык это делать на большую аудиторию во время концертов. Также Шнуров задал вопрос о Дональде Трампе и хакерах. Музыканта интересовало, почему они снова не вмешались в выборы США и не помогли президенту снова победить.

Путин назвал провокацией этот вопрос. Он уверен, что подобные домыслы подрывают как репутацию Трампа, так и отношения между США и Россией. Путин понадеялся, что новый президент Джо Байден поймет, что происходит на самом деле, сообщает РИА Новости.

На днях Сергей Шнуров признался, скоро он станет отцом в третий раз. Певец опроверг слухи о суррогатной матери и попросил оставить его молодую жену в покое. Тем временем Иосиф Пригожин пригрозил музыканту в физической расправе и обвинил его в лицемерии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен