Источник: @iosifprigozhin8872

Иосиф Пригожин продолжает войну с Сергеем Шнуровым. Солист «Ленинграда» привык в стихах высмеивать неугодных ему знаменитостей. Продюсер уверен, что на самом деле солист «Ленинграда» лицемерен.

«В свой адрес я недавно опять услышал — «сытая моська», которая, мол, жалуется. Но лучше быть сытой моськой, чем блохастой дворнягой», — возмутился Иосиф Пригожин. Продюсер потребовал, чтобы музыкант отстал от него и певицы Валерии.

«Безнаказанность порождает преступность. То же самое с ним. Поскольку мы находимся в публичном пространстве, прийти и в морду дать - сложно, он тут же напишет заявление. Но когда он задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке. Лично», - заявил Иосиф Пригожин.

Он может понять ненависть к себе, но издевательства над своей супругой не потерпит. Пригожин подчеркнул, что  не имеет ничего против супруг Шнурова, Матильда ему даже нравилась. Он уверен – третий ребенок не изменит скверного характера певца.

Пригожин пригрозил Шнурову. Продюсер признался, что пока не называет имен тех «певичек», которым солист «Ленинграда», подлизывает. Тем более Пригожина возмущает, что они зависимы от алкоголя и запрещенных веществ. Он обвинил Шнурова в трусости. По его мнению, он никогда не пойдет против тех, у кого есть реальная власть, сообщает «СтарХит».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен