Источник: @shnurovs

Противостояние Сергея Шнурова и Иосифа Пригожина обрастает новыми подробностями. Продюсер был одним из первых, кто пожаловался на бедственное положение артистов из-за пандемии. Шнуров тут же высмеял «обедневшего» Пригожина на отдыхе в Дубае.

Солист «Ленинграда» объяснил, в чем неправ продюсер. Шнуров понимает, что обычным музыкантам, а также работникам концертных площадок приходится туго. Но не Пригожину нужно было просить денег.

«Нет, это не позорная история, просто, когда артистов представляет такая холеная моська, как Иосиф Пригожин, пропадает желание такому помочь. Не надо играть нищего с такими «задниками» в инстаграме», - возмутился Сергей Шнуров.

Также музыкант проехался по Тарзану и Олегу Газманову, которые тоже просили помощи у государства. Шнуров заявил, что звезды шоу-бизнеса потерпят. У них нет серьезных финансовых проблем. 

От голода они не умрут, в отличие от уволенных таксистов. Об этом Шнуров рассказал в эфире радио «Эхо Москвы». Ранее музыкант обвинил Басту в «закрытии» Петербурга.

Вас может заинтересовать