Источник: @valeriya

Из-за пандемии звезды шоу-бизнеса потеряли доходы от выступлений. Одна надежда на новогодние корпоративы. Но и здесь не все так просто. Иосиф Пригожин признался, что Валерия отказалась от частного концерта. Певица вернула 8,5 миллиона рублей.

«Мы возвращаем эти деньги, поскольку люди, которые нам официально оплатили вечер, забронировали дату 31 декабря, но в том городе, где это намечалось (сразу говорю, что это не Москва) все мероприятия после 23 часов будут запрещены», - заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер с женой решили не нарушать закон. Также Пригожин объяснил, откуда берутся такие высокие гонорары за новогодние корпоративы. Муж Валерии подтвердил, что частное выступление в разы дороже обычных концертов. Но на то есть свои причины.

Пригожин заявил, что если заказчик хочет видеть звезду у себя на кухне, то должен заплатить гораздо больше обычного. Кроме того, артисты жертвуют временем с семьей в Новый год, поэтому расценки гораздо выше. Из-за отказа от выгодного корпоратива Пригожин в поиске новых предложений, которые бы не нарушали закон, сообщает РИА ФАН. Ранее продюсер раскритиковал новые правила Евровидения-2021 в условиях пандемии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен