Источник: @prigozhin_iosif

Из-за пандемии Евровидение-2020 прошло в формате онлайн-концерта, а не конкурса. Похоже, в следующем году придется изменить правила. Организаторы Евровидения-2021 попросили участников заранее записать на видео выступления и не публиковать их до мая. Тогда они могут участвовать в конкурсе, не выступая вживую.

С новым форматом оказался не согласен Иосиф Пригожин. Продюсер возмутился новыми правилами. По его мнению, Евровидение окончательно перестанет интересовать зрителей.

«Как мы заметили, творческие люди стали в какой-то момент не нужны, потому что все заняты проблемами выживания. Поэтому я не думаю, что кого-то будут волновать правила сегодняшнего Евровидения. Все будет понятно в моменте, когда закончится пандемия», - заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер считает, что в концертах онлайн нет никакого смысла. Поначалу они могут сработать, но затем надоедят. Пригожин уверен, что главное в выступлении — живые эмоции. Зрители не смогут получить их через экран, сообщает НСН.

Ранее Иосиф Пригожин прокомментировал призыв Валерия Меладзе отказаться от съемок новогодних шоу. Продюсер выдвинул новое предложение телевизионщиком. Оказалось, звездам не платят за «Голубой огонек», а во время пандемии многие жалуются на безденежье.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен