Источник: @arseniy_shulgin

В скором времени Валерия впервые станет бабушкой. Ее сын Арсений Шульгин ждет первенца. В Instagram он показал ролик с бейби шауэра — вечеринке, где гости узнают о поле будущего ребенка.

Вместе с супругой Лианой Волковой Арсений лопнул шарик. Внутри оказалось розовое конфетти. Это означает, что пара ждет девочку. Сын артистки рассказал о своих эмоциях. Оказалось, все присутствующие ожидали другого.

«Когда все друзья ждали пацана. На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка - моя сладкая принцесса, уже хотел только ее», - написал Арсений Шульгин.

Сын артистки вышел замуж за Лиану в конце лета этого года. Скорая свадьба вызвала подозрения среди подписчиков — также, как и пышное платье невесты. Поначалу пара отрицала слухи о беременности, но именно она стала причиной бракосочетания. До того, как сделать Лиане предложение, Арсений встречался с ней около года.

Невестка Валерии откровенно рассказывает подписчикам о своем самочувствии. Оказалось, что за время беременности она набрала 10 килограммов. Будущая мама страдает от отеков и боли в пояснице.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен