Источник: @prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин встал на защиту Басты. Недавно рэпер устроил два концерта в Ледовом дворце с многотысячной толпой. Никаких масок и социальной дистанции не было. Из-за этого Ледовый оштрафовали на 480 тысяч рублей.

На Басту тут же накинулся Сергей Шнуров. Солист «Ленинграда» обвинил рэпера в «закрытии» Петербурга на новогодние праздники. Пригожин уверен — музыкант и другие критики рэперу просто завидуют.

«Я считаю, что все артисты, которые критикуют Басту, испытывают чувство зависти. Каждый певец мечтает сейчас о таком количестве людей на концерте, как было у Василия. Я рад, что у него получилось», - заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер заявил о нелогичной ситуации. Его возмутило, что общественный транспорт работает, несмотря на давку и возможность распространения коронавируса. При этом на концерты накладывают ограничения. По его мнению, Баста просто оказался крайним.

Пригожин заявил, что ответственность за несоблюдение коронавирусных мер лежит не только на рэпере, но и на его зрителях. Также в разговоре с «Собеседником» он вспомнил старые обиды к Шнурову. Пригожин подтвердил, что скоро встретится с ним в суде. Тем временем солист «Ленинграда» объяснил, в чем оказался не прав «обедневший» продюсер.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен