Источник: @shnurovs

Недавно Сергей Шнуров поделился радостной новостью — скоро он станет отцом в третий раз. Правда, его знакомый Стас Барецкий заподозрил неладное — при встрече он не заметил округлившегося живота у супруги музыканта Ольги Абрамовой.

Барецкий тут же заявил, что жена Шнурова воспользовалась услугами суррогатной матери. По его словам, Ольга не захотела из-за родов портить фигуру. При этом возраст позволяет ей самостоятельно выносить ребенка.

Сергей Шнуров возмутился поведением бывшего коллеги. Солист «Ленинграда» написал открытое письмо, в котором разозлился на СМИ. По его словам, пресса должна стать фильтром, которая не печатает клевету.

«И я, как публичная персона, привык к вашим фантазиям, но моя жена отнюдь. Оставьте в покое беременную женщину, которая сама не лезет на печатные страницы и вообще сторонится всякой публичности. Не доводите до греха. Пишите про меня», - заявил Сергей Шнуров.

Как сообщает ТАСС, обычно певец потешается над подобными слухами. Барецкого он назвал фриком. При этом Сергею Шнурову не нравится клевета в адрес его семьи, поэтому свою жену он будет защищать от нападок сплетников.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен