Слухам о беременности и вторых родах Полины Гагариной наконец-то пришел конец! Певица рассказала подписчикам в инстаграме, что вынудило ее и супруга так тщательно скрывать предстоящие роды.

Первые разговоры о том, что Полина Гагарина стала набирать вес, появились еще в 2016 году, когда она села в судейское кресло музыкального конкурса «Голос», сменив ушедшую в декрет Пелагею. Но тогда Гагарина отказывалась комментировать слухи о своей беременности и продолжала постить в инстаграме фотографии, по которым очень сложно было понять, находится она в интересном положении или нет.

26 апреля 2017 года поклонники Полины Гагариной смогли полюбоваться первой фотографией беременной певицы, которую она опубликовала на своей странице в инстаграме.

Как оказалось, именно в этот день Полина родила свою дочку Мию. Рождение малышки так потрясло Дмитрия Исхакова, супруга Гагариной, что в инстаграме он опубликовал трогательный пост, в котором поделился чувствами, которые испытал после появления ребенка на свет.

И вот теперь сама Полина Гагарина захотела расставить все точки над «i» и рассказала, что именно заставило ее так долго скрывать интересное положение, а затем и рождение второго ребенка. Как призналась певица, ей хотелось провести несколько важных для нее месяцев в тишине и спокойствии, поскольку вся ее семья считает беременность очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать.

«Я никогда и нигде не отрицала своё положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди. Потому что знаю, что каждое мое слово — это повод получить ещё десять в ответ. И не будет этому ни конца, ни края.»

Также Полина рассказала, что очень сильно поправилась во время беременности, но насколько именно килограммов, она не знает, поскольку с января 2017 года перестала взвешиваться. Чтобы вернуть привычный для нее вес, она начала делать специальные упражнения. Кроме того, вернуть форму ей поможет концертная деятельность, к которой певица собирается приступить в ближайшее время. На данный момент Гагарина уже возобновила репетиции со своим коллективом.

7 лайфхаков от звезд, как похудеть после родов

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен