Источник: @irina_gorbacheva

Ирина Горбачева наконец приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. Еще летом она спровоцировала слухи о романе с с экс-солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым. Сейчас музыкант играет в украинской группе «Агонь». Наконец актриса подтвердила их отношения.

«Да, Антон - мой парень. Мы живем с ним на две страны. С Антоном интересно, я доверяю его вкусу, мне нравится, что он делает, как креативит. У нас схожее устройство мозга. А подобное притягивает подобное, вот так я скажу», - рассказала Ирина Горбачева.

Звезда сериала «Чики» назвала Савлепова нежным эстетом. Она восхищается его способностью видеть красоту в окружающем мире. Горбачева искренне его считает хорошим человеком.

На вопрос о свадьбе актриса отшутилась. Горбачева сказала, что ее саму пока на собственную свадьбу не позвали, поэтому говорить о новом этапе отношений рано. О своей личной жизни актриса рассказала порталу «7 дней». Ранее Ирина Горбачева поразила публику сменой имиджа — в образе блондинки она стала похожа на Мерилин Монро.

Вас может заинтересовать