Источник: @vecherniy_urgant

Накануне Лиза Арзамасова (25) и Илья Авербух (47) поделились роликом из ЗАГСа. В Instagram пара выложила трогательный момент росписи и обмена кольцами. Таким образом они подтвердили многочисленные слухи о свадьбе.

«Маршрут построен», — подписала видео Лиза Арзамасова. Звезда «Папиных дочек» появилась на бракосочетании в нетипичном образе. Вместо белого платья и фаты она выбрала наряд нежно-голубого оттенка с открытыми плечами. 

В свою очередь, Илья Авербух не стал надевать костюм. Он ограничился черным пиджаком, белой футболкой и светлыми джинсами. Невеста едва сдерживала слезы во время обмена кольцами.

Актрисы из сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова и Мирослава Карпович поздравили в комментариях Лизу Арзамасову. К пожеланиям счастья присоединились Анна Семенович, Анита Цой, Зара, Нино Нинидзе, Елизавета Боярская и многие другие.

Среди них оказался и сын Авербуха от первого брака Мартин (16). «Папа, рад за тебя и за нас, счастья!» - написал он. Мартин провел с отцом и Лизой карантин и успел подружиться. Он появился на свет в браке фигуриста с Ириной Лобачевой. Они расстались в 2004 году.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров