Мария Погребняк

60,5 тысяч подписчиков

Мария Погребняк, супруга Павла Погребняка, может похвастаться не только статусом жены футболиста, но и собственными заслугами на медийном поприще. Она является успешным дизайнером одежды, светской львицей и героиней ток-шоу на телеканалах. В своем микроблоге мама троих детей дает советы о семейной жизни и красоте, демонстрирует свои дизайнерские навыки ну и, конечно, свою безупречную фигуру.

Анастасия Костенко

277 тысяч подписчиков

«2-ая Вице-мисс Россия 2014» Анастасия Костенко известна теперь не только тем, что стала участницей конкурса «Мисс Россия», но и тем, что увела экс-супруга Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова, из семьи. Девушка, родом из Ростовской области, старается теперь всем своим видом показать, что она ничем не хуже своей предшественницы. Если верить словам инсайдером, ее старания не проходят даром, и совсем недавно Костенко получила-таки долгожданное помолвочное кольцо от возлюбленного.

Инна Жиркова

142 тысячи подписчиков

«Миссис Россия 2012», модель и владелица собственного модного бренда Инна Жиркова прославилась в Сети интервью, в котором утверждает, что солнце вращается вокруг земли. С тех пор мама троих детей более скромна в своих высказываниях, и в микроблоге демонстрирует исключительно себя, своих детей и платья, дизайнером которых является.

Алана Мамаева

54,6 тысячи подписчиков

Алана Мамаева — не только вторая половинка прославленного футболиста Павла Мамаева, но и известная модель. На страничке в инстаграме девушка делится фотографиями со своих фотосесссий, рассказывает о жизни, а также не забывает уделить особое внимание своей главной страсти — коню Златану.

Екатерина Малафеева

52,4 тысячи подписчиков

Екатерина Малафеева помимо того, что воспитывает троих детей, является также успешным бизнесменом — директором солидной компании «М16-Недвижимость». Ее подписчики в инстаграме не перестают удивляться, откуда у девушки находится время на бизнес, детей, мужа и даже непрерывные путешествия и отдых. Видимо, в сутках Екатерины часов больше, чем у остальных жен футболистов.

Ольга Березуцкая

32,6 тысячи подписчиков

Ольга Березуцкая популярна в инстаграме не только как жена футболиста Василия Березуцкого. Благодаря занятиям синхронным плаваньем в детстве, Ольга получила статус чемпионки России. Помимо этого, она занималась в балете «Тодес», стала финалисткой шоу MTV «Звезда танцпола», а далее была участницей группы «Винтаж».

Екатерина Широкова

15,9 тысяч подписчиков

Инстаграм жены защитника «Локомотива» Романа Широкова отличается от страниц других красавиц в нашей подборке тем, что не пестрит фото в купальниках с пляжа или откровенными селфи. Зато Екатерина с радостью делится кадрами счастливой семейной жизни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен