Источник: @katyperry

До того, как стать знаменитой, Кэти Перри частенько притворялась Зои Дешанель. Поразительное сходство певицы и актрисы решили обыграть в новом клипе звезды Not The End Of The World. В честь выхода ролика Кэти Перри и Зои Дешанель поговорили в прямом эфире в Instagram.

Кэти Перри призналась в разговоре с американской актрисой, что нередко называла себя ее именем. «Я была никем», — сказала певица о своей жизни в Лос-Анджелесе, когда ей было 18 лет. Поэтому ей льстило, что почти каждый путал ее с Зои Дешанель. Певица придумала, как извлечь из этого выгоду.

«В то время мне хотелось ходить по клубам, но у меня не было денег, у меня тогда вообще ничего не было. Так что иногда я притворялась тобой, чтобы меня пустили в клуб», - сказала Кэти Перри.

Оказалось, Зои Дешанель знала о проделках певицы. В то время актрисе часто рассказывали, будто бы она заходила в те места, где на самом деле не бывала. Зои быстро поняла, что у нее появился «клон». Позже актриса встретилась с Кэти Перри и облегченно вздохнула. «Ты оказалась красавицей», — призналась Зои Дешанель певице.

Сейчас Кэти Перри наслаждается материнством. Недавно певица впервые стала мамой. Ее жених Орландо Блум тоже счастлив появлению малышки на свет. Оказалось, что от их семейной идиллии в восторге бывшая жена актера Миранда Керр.
 

Вас может заинтересовать