Источник: @emmastone

Эмма Стоун скрывает подробности личной жизни. Однако после слухов о том, что она ждет ребенка, актриса не стала прятать округлившийся живот. Папарацци засняли ее во время прогулки по Лос-Анджелесу. Эмма Стоун надела черную майку, которая подчеркнула ее беременность.

Как сообщает Daily Mail, актриса счастлива и обожает супружескую жизнь. Ходят слухи, что Эмма Стоун тайно вышла замуж за Дэйва Маккери еще весной прошлого года. Осенью впервые заговорили об интересном положении актрисы. Как оказалось, слухи были верны.

Теперь понятно, почему Эмма Стоун отказалась от съемок в фильме с Брэдом Питтом. Режиссер Дэмьен Шазелл планировал снять «Вавилон» с актрисой, но она уволилась из-за «несовпадения в расписании». Но, похоже, уйти со съемок ее заставил не плотный рабочий график, а беременность. На место Эммы Стоун претендует Марго Робби

Актриса познакомилась с Дэйвом Маккери в 2017 году. Два года спустя пара объявила о помолвке. Они планировали роскошную свадьбу, но пандемия испортила все планы. В итоге они решили тайно стать мужем и женой.
 

Вас может заинтересовать