Источник здесь и далее: @_agentgirl_

Настя Ивлеева не стесняется показывать фотографии, которые ей не нравятся. В Instagram она поделилась снимками, которые были сделаны пять лет назад. На архивных фото телеведущую запечатлели задолго до популярности. Блогер отозвалась о себе в прошлом нелестно.

«На первой фотке я праздную свои 21! (талия вышла из чата). Остальные, где у меня черные волосы, наливные ляхи и пухлые щеки, это я только переехала в Москву, 2015 год!» - написала Настя Ивлеева.

Несмотря на самокритику, многим поклонникам нравится Настя Ивлеева до похудения. В последствии блогер скинула около 15 килограммов. Первые шаги в сторону более стройной фигуры она сделала еще в начале телевизионной карьеры.

После стремительного похудения у Насти Ивлеевой сильно уменьшилась грудь, зато ноги стали стройнее. Телеведущая мечтала, чтобы у нее исчезли, как она говорила, «целлюлитные ляхи», чтобы любая одежда смотрелась на ней идеально, и она выглядела лучше в кадре.

Во время похудения Настя Ивлеева пыталась садиться на диеты, но надолго ее не хватало. Изредка блогер занимается спортом, чтобы подкачать ягодицы, но тренируется она нечасто. Ведущая признавалась, что ей помогли похудеть два правила: не есть на ночь и сократить порции в два раза. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать