Источник: @gigihadid

Джиджи Хадид опубликовала в Instagram снимок с показа Jacquemus, который прошел ровно год назад. Для модели это был особенный выход, ведь к тому моменту она узнала, что беременна от Зейна Малика. Осенью Хадид родила девочку, в которой души не чает.

На протяжении беременности модель почти ничего не рассказывала о своем самочувствии и редко показывала снимки с округлившимся животом. Только после родов Джиджи Хадид стала более откровенной с поклонниками. В Twitter она рассказала о важном для себя событии.

«Я узнала все за день до шоу Тома Форда. Меня тошнило за кулисами, но я поняла, что могу контролировать это с помощью еды», - написала Джиджи Хадид.

Мама модели Иоланда Хадид выручила дочку, постоянно принося ей закуски. Во время беременности Джиджи Хадид заметила у себя определенные «волны», когда ей внезапно хотелось съесть чего-нибудь необычного.

Модель могла с удовольствием поужинать тройным сливочным пирожным с сыром, рогаликами, салатом из помидоров, щедро приправленным солью и перцем, а также ребрышками во фритюре. Правда, после недели моды в Нью-Йорке она полетела в Европу, где не могла найти любимые американские блюда. Пришлось довольствоваться хлебом и сыром.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать