Источник: @renatalitvinovaofficiall

Рената Литвинова (54) предпочитает скрывать подробности личной жизни. Но недавно Tatler приоткрыл завесу тайны над ее новым романом. Актриса начала встречаться с миллионером из Франции. «Богиня готова снова полюбить», — так написали о Ренате Литвиновой.

Актриса не стала выбирать молодого кавалера из любви к прекрасному или представителя офисного планктона. Вместо этого она обратила внимание на сливки общества. Избранник готов на подвиги для возлюбленной, а Рената Литвинова готова принимать ухаживания.

«У Ренаты новый кавалер из creme de la creme, из привилегированной касты французских миллионеров, владелец замков и отелей и, наверное, газет и пароходов. Месье Х, открывший ради нее в разгар пандемии легендарный кавьяр-ресторан на пляс Мадлен», — написала кинокритик Зинаида Пронченко.

Рената Литвинова не стала отрицать отношения, но личность избранника пока не раскрыла. Подписчики до конца не могут поверить о романе актрисы. До этого момента звезда дважды была замужем. В 1996 году она вышла замуж за продюсера Александра Антипова, но пара разошлась через год. После второго брака с бизнесменом Леонидом Добровским, который продлился шесть лет до 2007 года, появилась дочка Ульяна (19).
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен