Источник: @galichida

В конце 2020 года Ида Галич перестала скрывать расставание с Аланом Басиевым. После двух лет брака пара решилась на развод. Наконец блогер подтвердила, что окончательно разорвала отношения с супругом. При этом Ида Галич не только не расстраивается, но и старается поддержать подписчиков.

В Instagram она ответила на вопросы поклонников. Одна из подписчиц потеряла веру в любовь после того, как узнала о разводе Иды Галич. Телеведущая попыталась успокоить ее. Она сказала, что не стоит примерять ее ошибки на собственную жизнь.

«Мы с Аланчиком не только грустная часть статистики, у нас теперь есть самая главная любовь всего нашего существования. И вообще! Не надо терять веру в любовь, опираясь на наш опыт», - написала Ида Галич.

Пара воспитывает маленького сына Леона, которому в феврале исполнится год. Похоже, Ида Галич сохранила дружеские отношения с бывшим мужем. Также блогер опровергла слухи, что причиной разрыва стала разница в доходах. Галич заявила, что никогда бы не стала расставаться с мужчиной только потому, что он меньше зарабатывает.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров