Источник: @riccigrams

Кристина Риччи (40) добилась запретительного судебного приказа в отношении ее мужа Джеймса Хеердегена. Теперь ему запрещено приближаться к актрисе и их сыну Фредди (5) ближе, чем на 90 метров.

Летом Кристина Риччи подала на развод из-за эпизодов домашнего насилия. Из-за пандемии судебное дело приостановили. Карантин стал для актрисы настоящим адом. Звезда заявила, что муж дважды нападал на нее летом.

Во время суда Кристина Риччи рассказала, что на ее руках появились порезы и синяки после того, как супруг вышвырнул ее из дома в чашу для костра. Во второй раз Хеердеген на глазах у сына плюнул в актрису, а затем запустил в нее стулом и чашкой кофе.

Кристина Риччи предоставила снимки синяков и порезов, который оставил ей муж. Актриса сообщила об изменениях в поведении супруга в 2019 году. Во время поездки Хеердеген начал угрожать ей.

«Он сказал что-то, что заставило меня подумать, что он может меня убить. Он сказал, что может пожалеть меня только в одном случае - если бы меня расчленили на мелкие кусочки», - призналась Кристина Риччи.

Когда они добрались, актриса спрятала все ножи, которые были в хижине, где они остановились с ночевкой. С тех пор актриса опасается как за собственную жизнь, так и за жизнь сына, сообщает TMZ.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать